Bewertungen für iSay

4.405405
Gesamt: 4.4 (37 Bewertungen)
6 aus 9 User fand diese Bewertung hilfreich.
4
Gutscheine von Unternehmen die ich kenne und wo ich einkaufe
12 Feb 2013
Von: Anonym
Das Angebot für Gutscheine bei den Unternehmen finde ich gut dort gehe ich zum einkaufen, warum nicht auch dort dann die Gutscheine einlösen.
Weiterempfehlen? Ja
War diese Bewertung hilfreich? Ja  Nein
6 aus 8 User fand diese Bewertung hilfreich.
5
Prima
10 Feb 2013
Von: Eve53
Dieses Institut ist durchaus anderen zu empfehlen.
Weiterempfehlen? Ja
War diese Bewertung hilfreich? Ja  Nein
4 aus 4 User fand diese Bewertung hilfreich.
5
Seriös
9 Feb 2013
Von: Angel
Gerne gebe ich meine Meinung zu Produkten ab, wenn ich allgemein den Verbrauchern damit nützen kann. Dafür entlohnt zu werden ist super.
Weiterempfehlen? Ja
War diese Bewertung hilfreich? Ja  Nein
5 aus 6 User fand diese Bewertung hilfreich.
5
Sehr Guter Service
6 Jan 2013
Von: Hans Jürgen
Dieser Service ist nur zu empfehlen !!!
Weiterempfehlen? Ja
War diese Bewertung hilfreich? Ja  Nein
2 aus 3 User fand diese Bewertung hilfreich.
4
IPSOS
9 Dec 2012
Von: Anonym
Sehr zufriedenstellender Service
Weiterempfehlen? Ja
War diese Bewertung hilfreich? Ja  Nein
2 aus 3 User fand diese Bewertung hilfreich.
5
Profi
6 Dec 2012
Von: Anonym
Ja sehr gerne.Für Starken Einsatz der Ipsos Institut lohn es sich die Meinung mit anderen zu teilen.
Weiterempfehlen? Ja
War diese Bewertung hilfreich? Ja  Nein
2 aus 3 User fand diese Bewertung hilfreich.
5
sehr gut
30 Nov 2012
Von: Anonym
Das Institut ist seriös und kann nur weiterempfohlen werden
Weiterempfehlen? Ja
War diese Bewertung hilfreich? Ja  Nein
2 aus 4 User fand diese Bewertung hilfreich.
5
Top Institut!!!
30 Nov 2012
Von: Judi86
Tolles Unternehmen, was weltweit sehr angesehen ist!!!!:-)
Weiterempfehlen? Ja
War diese Bewertung hilfreich? Ja  Nein
2 aus 4 User fand diese Bewertung hilfreich.
4
Großzügig
30 Nov 2012
Von: Linda Menzel
Dieses Unternehmen ist echt großzügig!!! Sehr kompetent.
Weiterempfehlen? Ja
War diese Bewertung hilfreich? Ja  Nein
3 aus 5 User fand diese Bewertung hilfreich.
5
Das funktioniert ja wirklich
30 Nov 2012
Von: H.Berger
So ein Marktforschungsinstitut ist sehr gut durchdacht, mit welchen "Preisen" Menschen zu interessieren sind. Bargeld, aber auch Gutscheine bei seriösen Kaufhäusern sind verlockend, wenn dann gehalten wird was versprochen wurde.
Weiterempfehlen? Ja
War diese Bewertung hilfreich? Ja  Nein
2 aus 4 User fand diese Bewertung hilfreich.
5
genial
30 Nov 2012
Von: jenny krugmann
kann ich nur empfehlen
Weiterempfehlen? Ja
War diese Bewertung hilfreich? Ja  Nein
2 aus 4 User fand diese Bewertung hilfreich.
5
Bewertung
30 Nov 2012
Von: Anonym
Nun ja was soll ich sagen... dieses Institut ist wirklich zu empfehlen... :-)
Weiterempfehlen? Ja
War diese Bewertung hilfreich? Ja  Nein
1 aus 2 User fand diese Bewertung hilfreich.
5
Umfragen
30 Nov 2012
Von: Schulze C.P.
Zu den Produkten ,die wir täglich benutzen/brauchen gebe ich gerne meine Meinung ab. Auch Produkte, welche noch in der Testphase sind interessieren mich sehr. Ipsos hat interessante Meinungsumfragen
Weiterempfehlen? Ja
War diese Bewertung hilfreich? Ja  Nein
3 aus 3 User fand diese Bewertung hilfreich.
4
Kann ich empfehlen
30 Nov 2012
Von: Anonym
Bin schon einige Zeit dabei. Habe meinen Gutschein auch zeitnah bekommen, das Institut ist seriös. Es ist natürlich kein Reichtum mit den Umfragen zu erzielen, aber eine kleine Vergütung auf jeden Fall
Weiterempfehlen? Ja
War diese Bewertung hilfreich? Ja  Nein
1 aus 2 User fand diese Bewertung hilfreich.
4
Nebenverdienst
30 Nov 2012
Von: Brigitte Marquardt
Ja, ich teile auch die Meinung mit anderen.
Weiterempfehlen? Ja
War diese Bewertung hilfreich? Ja  Nein
1 aus 2 User fand diese Bewertung hilfreich.
5
Ein gutes Unternehmen
30 Nov 2012
Von: Bundschus
ja auch im bekannten kreis kann ich nur gutes sagen note sehr gut
Weiterempfehlen? Ja
War diese Bewertung hilfreich? Ja  Nein
1 aus 2 User fand diese Bewertung hilfreich.
5
sehr gut
30 Nov 2012
Von: volker werner
mit meinen Freunden,denn es ist ein Zusatzeinkommen
Weiterempfehlen? Ja
War diese Bewertung hilfreich? Ja  Nein
1 aus 2 User fand diese Bewertung hilfreich.
4
anonym
30 Nov 2012
Von: Anonym
Marktforschung und Meinungsfreiheit sind in unserer Zeit sehr wichtig
Weiterempfehlen? Ja
War diese Bewertung hilfreich? Ja  Nein
1 aus 2 User fand diese Bewertung hilfreich.
4
Zuverdienst
30 Nov 2012
Von: Anonym
vielfältigsten Möglichkeiten -Gutscheine aber auch Bargeld
Weiterempfehlen? Ja
War diese Bewertung hilfreich? Ja  Nein
0 aus 1 User fand diese Bewertung hilfreich.
4
SEhr Nett
30 Nov 2012
Von: Alina
Die Forschung ist sehr nett
Weiterempfehlen? Ja
War diese Bewertung hilfreich? Ja  Nein
0 aus 1 User fand diese Bewertung hilfreich.
5
Gewinnen mit großer Freude
30 Nov 2012
Von: Anonym
Es ist wirklich sehr gut, weil es erstens kostenlos ist und weil man was gewinnen kann was jeder einsetzen kann.
Weiterempfehlen? Ja
War diese Bewertung hilfreich? Ja  Nein
0 aus 1 User fand diese Bewertung hilfreich.
4
Sehr schön
30 Nov 2012
Von: Franzmall
Dieses Marktinstitut bietet viele Möglichkeiten - ich bekomme Gutscheine von vielen Unternehmen.
Weiterempfehlen? Ja
War diese Bewertung hilfreich? Ja  Nein
1 aus 1 User fand diese Bewertung hilfreich.
4
Super
30 Nov 2012
Von: M.E.
.....dass man einfach nur seine ehrliche Meinung äussern muss/darf/kann !!!
Weiterempfehlen? Ja
War diese Bewertung hilfreich? Ja  Nein
3 aus 6 User fand diese Bewertung hilfreich.
2
ja was denn nun?
30 Nov 2012
Von: Anonym
einmal heißt es Gutscheine einmal heißt es Bargeld und dann heißt es kein Bares und Gutscheine erst abeiner bestimmten Punktzahl!Ich denke hier wäre Aufklärung gefragt!
Weiterempfehlen? Nein
War diese Bewertung hilfreich? Ja  Nein
1 aus 1 User fand diese Bewertung hilfreich.
5
hervorragend
30 Nov 2012
Von: MC
Dieses Marktinstitut bietet die vielfältigsten Möglichkeiten - ich bekomme Gutscheine von interessanten Unternehmen und kann mir auch Barguthaben auszahlen lassen.
Weiterempfehlen? Ja
War diese Bewertung hilfreich? Ja  Nein
0 aus 1 User fand diese Bewertung hilfreich.
4
Eine neue Studie
30 Nov 2012
Von: Gregor Kirstein
auch hier muss die Qualität des Instituts erhoben werden.
Weiterempfehlen? Ja
War diese Bewertung hilfreich? Ja  Nein
0 aus 1 User fand diese Bewertung hilfreich.
5
Umfragen zu Produkten, die wir täglich benutzen
30 Nov 2012
Von: Anonym
Zu den Produkten ,die wir täglich benutzen, brauchen gebe ich gerne meine Meinung ab,auch Produkte, die noch nicht benutzt habe interessieren mich sehr.
Weiterempfehlen? Ja
War diese Bewertung hilfreich? Ja  Nein
2 aus 5 User fand diese Bewertung hilfreich.
1
"Zu wenig"viel zu wenig umfragen
30 Nov 2012
Von: anonymis
Gefällt mir nicht erstens ist der alles in Englisch wo ich persönlich nichts mit anfagen kann. Und es für mich zu, ja viel zuwenig umfagen.
Weiterempfehlen? Nein
War diese Bewertung hilfreich? Ja  Nein
2 aus 2 User fand diese Bewertung hilfreich.
4
Empfehlenswert
30 Nov 2012
Von: Irene
Bin schon seit einigen Jahren dabei und bin bisher sehr zufrieden. Umfragen sind meistens interessant und die Auswahl an Gutscheinen wirklich brauchbar. Leider gibt es keine Barauszahlung und die Mindestpunktzahl für Gutscheine ist von ehemals 530 auf 990 erhöht worden. Dafür gibt es dann aber auch gleich 10 Euro-Gutscheine und damit kann man sicher mehr machen als mit 5 Euro-Gutscheinen. Obwohl ich die Möglichkeit, mir für 530 Punkte auch 5 Euro-Gutscheine aussuchen zu können, sehr gut fand. Es dauert nur meistens eine Weile, bis die Gutscheine nach Anforderung ankommen. Aber das finde ich nicht so schlimm.
Weiterempfehlen? Ja
War diese Bewertung hilfreich? Ja  Nein
0 aus 2 User fand diese Bewertung hilfreich.
5
sehr gut
30 Nov 2012
Von: Patrick
ich finde euch klasse weiter so jungs und mädels
Weiterempfehlen? Ja
War diese Bewertung hilfreich? Ja  Nein
0 aus 1 User fand diese Bewertung hilfreich.
5
super
30 Nov 2012
Von: Paul
ich bin sehr zufrieden mit dem Panel
Weiterempfehlen? Ja
War diese Bewertung hilfreich? Ja  Nein
0 aus 1 User fand diese Bewertung hilfreich.
5
ich mag´s
30 Nov 2012
Von: Miindi
ich mag´s
Weiterempfehlen? Ja
War diese Bewertung hilfreich? Ja  Nein
0 aus 1 User fand diese Bewertung hilfreich.
5
Saubere Arbeit
30 Nov 2012
Von: Anonym
korrekte einwandfreie Abwicklung
Weiterempfehlen? Ja
War diese Bewertung hilfreich? Ja  Nein
0 aus 1 User fand diese Bewertung hilfreich.
5
Sehr gut
30 Nov 2012
Von: Uwe
ja
Weiterempfehlen? Ja
War diese Bewertung hilfreich? Ja  Nein
0 aus 1 User fand diese Bewertung hilfreich.
4
Die kenn´ ich!
30 Nov 2012
Von: Angeria
Einfach mal ausprobieren.
Weiterempfehlen? Ja
War diese Bewertung hilfreich? Ja  Nein
0 aus 1 User fand diese Bewertung hilfreich.
4
sehr gut
30 Nov 2012
Von: Anonym
ich interessiere mich sehr für diese marktforschung
Weiterempfehlen? Ja
War diese Bewertung hilfreich? Ja  Nein
0 aus 1 User fand diese Bewertung hilfreich.
4
Super
30 Nov 2012
Von: Anonym
Ich finde es echt gut das man dafür Gutscheine erhalten kann.
Weiterempfehlen? Ja
War diese Bewertung hilfreich? Ja  Nein
Eigenen Erfahrungsbericht verfassen